Выпускные альбомы для сада


Как и во всей своей работе, к созданию выпускных альбомов я подхожу с душой. Для каждой группы я придумываю уникальное оформление, исходя из «характера» группы или из её названия: "Акварелька", "Гномики"... Вы получите альбомы, оформленные индивидуально для вас, со вкусом и современно.


Сначала мы с родителями решаем будет ли это папка с одним разворотом (фотопапка) или альбом с несколькими страницами (фотоальбом). Затем выбираем формат: 20х20 см, 30х30 см, А4. После этого я приступаю к созданию вариантов дизайна. Вариант, набравший большее количество голосов среди родителей, утверждается в качестве эталонного для всей группы. И далее - сама фотосъёмка.


На фото ниже вы видите альбомы, на обложке которых не постановочный портрет, а репортажный кадр. Такие портреты я ставлю на обложку по особой договорённости с родителями или если это концепция оформления всех альбомов группы.

Посмотрите один из вариантов портретного разворота с вопросами-ответами детей (фото ниже). Каждый родитель задал своему ребёнку вопросы и записал ответы, которые решено было поместить в фотоальбом:

Вопросы-ответы расположены не только на портретном развороте, но и продуманно разбросаны по всему альбому:

Некоторые родители не пожелали помещать вопросы-ответы в свои альбомы. Поэтому я сверстал для них особый вариант портретного разворота. Однако на подобный шаг я иду не всегда, а на условиях, оговорённых заранее.

Вопросы-ответы совершенно не обязательно придумывать и помещать в альбомы, эта задумка чисто индивидуального характера и не принципиальна.


Выпускной день

Я с удовольствием провожу фотосъёмку Выпускного дня - праздника, в конце которого детям вручают фотокниги. Для "Незабудок" я сделал особую фотокнигу, которая теперь находится в детском саду в качестве памятного образца.

Такое оформление обложки я предложил одному из садов, - специально для девочек группы:

Разумеется, и для мальчиков был свой вариант:

Фотопапка "Трюмо"

Перед вами - папка формата А4. Если её раскрыть, то увидим, что она состоит из трёх частей. Что внутри? Левая и правая части  - портреты воспитателей и детей. Центральная часть - групповой снимок:

Внутренний разворот

В закрытом виде папка представляет собой две стороны: на лицевой - портрет выпускника, на оборотной - логотип детского сада и выходные данные фотографа. Посмотрите на фото ниже: на левой части расположены две дополнительные фотографии. Когда эта половинка папки закрывается, то эта её часть получается внутренней. Таким образом, у нас есть возможность разместить две дополнительные фотографии, которые можно сделать сразу после фотосъёмки всей группы. Просто нужно будет помочь детям разделиться на небольшие группки по 4-5 человек по принципу "кто с кем хочет".

Разворот внешней стороны. В сложенном состоянии левая часть (с двумя фото) окажется внутри папки.
Разработку дизайна альбома (оформление) я начинаю только после согласования всех условий и подписания Договора.

В пакет услуги "Выпускной фотоальбом" входит:

  • 1 или 2 съёмочных дня (кол-во дней согласовывается отдельно)

  • цветокоррекция фотографий

  • предоставление всех фотографий в цифровом виде

  • разработка уникального дизайна и печать фотоальбомов

Отдельно согласовываются сроки изготовления альбомов и количество съёмочных дней. Например, заказав 2 съёмочных дня, вы получите больше разнообразных фотографий своего ребёнка.


Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы рассчитать цену вашего альбома.

Фотограф и дизайнер Дмитрий Макаров. + 7 (929) 6350422, mail@dimamakarov.ru Фотосъёмка в городах России и зарубежом. Фотосъёмка в Европе. Свадебный фотограф. Детский фотограф, свадебная фотосъёмка, семейная фотосессия, фотосъёмка праздника, фотосъёмка Дня рождения, детский портрет, семейный портрет. Актёрское портфолио. Студийная фотосъёмка. Рекламная фотосъёмка. Фотосъёмка интерьеров, интерьерная фотосъёмка. Фотопечать, вёрстка и печать фотокниг. Графический дизайн, вёрстка брошюр, каталогов. Разработка брендбука, фирменного стиля. Документальная фотография. Художественная фотография. Детский портрет, семейный портрет.

© 2019 Фотограф и дизайнер Дима Макаров, www.dimamakarov.ru